Hay que ver qué ricas están las croquetas. Además, tienen tanta historia que probablemente sea uno de los platos con más peso y más tradición en nuestra gastronomía junto con la paella y la tortilla de patatas. Además se trata de un plato muy versátil, ya que las puedes preparar con ingredientes muy diferentes: de jamón, merluza, huevo… El problema es que, si no te tiene mucha práctica, su elaboración puede ser muy engorrosa y lo más normal es que la masa se te quede pegada en las manos. Pero no te preocupes, porque en este artículo te contamos varios trucos para, entre otros, evitar que esto te ocurra.
4Prepara la bechamel de las croquetas en frío para ganar tiempo
Reconozcámoslo: las croquetas son una comida deliciosa, pero hacerlas puede ser una tarea engorrosa. Y es que para hacer la masa hay que echarle tiempo. A veces bastante, sobre todo para conseguir que la masa se enfríe. Si no tienes tanto tiempo para invertir y buscas más inmediatez, una de las cosas que puedes hacer es comprar un preparado industrial en frío para preparar este rico plato.