Con permiso de la tortilla de patatas no hay plato más representativo de la gastronomía española que la paella. Es muy difícil encontrar un solo restaurante en el que no te ofrezcan un plato de esta deliciosa ración. Además, también es habitual prepárala en casa los días festivos e invitar a comer a familiares y amigos. Si alguna vez has preparado este plato en casa ya sabrás que tiene su técnica y que los resultados casi siempre suelen ser buenos. Y que el problema más grande a evitar es que se te queme el arroz. Precisamente en este artículo vamos a contarte varios trucos para que bordes este plato y que no se te queme. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7Otra de las claves del éxito de este plato: el romero
Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo le secreto para que no se te queme el arroz cuando preparas paella y con otro truco que te hará llevar este plato a otro nivel cuando lo prepares. Porque si, cuando queden 10 minutos para que se termine de cocer el arroz, le añades una pequeña rama de romero, le dará a tu plato un toque campestre que hará que sea recordado para siempre por todos tus comensales. Las personas que ya lo han añadido una vez, lo han tomado como rutina las siguientes veces que han preparado este delicioso plato.