Con permiso de la tortilla de patatas no hay plato más representativo de la gastronomía española que la paella. Es muy difícil encontrar un solo restaurante en el que no te ofrezcan un plato de esta deliciosa ración. Además, también es habitual prepárala en casa los días festivos e invitar a comer a familiares y amigos. Si alguna vez has preparado este plato en casa ya sabrás que tiene su técnica y que los resultados casi siempre suelen ser buenos. Y que el problema más grande a evitar es que se te queme el arroz. Precisamente en este artículo vamos a contarte varios trucos para que bordes este plato y que no se te queme. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Di adiós a los colorantes en la paella
Otro de los trucos de este plato, sobre todo para conseguir que quede lo más natural posible, es prescindir de los colorantes. La única función de este componente es la de aportar el típico color amarillo que suelen tener la mayoría de estos platos. Sin embargo, nosotros por temas de salud te recomendamos que prescindas de él.
Si quieres conseguir un bonito color en este plato usa azafrán y usa un caldo muy concentrado muy potente para cocer el arroz.