Con permiso de la tortilla de patatas no hay plato más representativo de la gastronomía española que la paella. Es muy difícil encontrar un solo restaurante en el que no te ofrezcan un plato de esta deliciosa ración. Además, también es habitual prepárala en casa los días festivos e invitar a comer a familiares y amigos. Si alguna vez has preparado este plato en casa ya sabrás que tiene su técnica y que los resultados casi siempre suelen ser buenos. Y que el problema más grande a evitar es que se te queme el arroz. Precisamente en este artículo vamos a contarte varios trucos para que bordes este plato y que no se te queme. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3Recuerda que el arroz es el protagonista de este plato
Hay veces en las que, movidos por el afán de hacer un plato espectacular, muchas personas le echan a la paella muchos ingredientes. Demasiados. Tantos que más que parecer un plato de arroz con ingredientes parece un plato de ingredientes con arroz. Pero recuerda, en este plato el protagonista es el arroz.