Hay que ver qué rico está el alioli. Y sobre todo que salsa tan versátil es. Aunque, más que pegar y combinar bien con un montón de platos, puede incluso llegar hasta arreglarlos, porque tiene un sabor con mucha personalidad. Sin embargo, hay mucha gente que prefiere no comerlo. Algunos de ellos porque temen que les produzca una digestión pesada y que se le repita. Y otros por miedo a perder la línea y a engordar. Si eres uno de ellos, seguro que te interesa lo que tenemos que contarte en este artículo. Porque te explicamos cómo prepararlo con leche para abusar sin miedo a engordar. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6Varias sugerencias con las que acompañar esta deliciosa receta de alioli con leche
Y terminamos este artículo en el que te contamos cómo preparar esta receta de alioli con leche para que lo comas sin miedo a engordar con un par de sugerencias para que lo uses como acompañamiento de otros platos. Puedes, por ejemplo, utilizarlo en una fideuá. O si lo prefieres, también puedes usarlo para acompañar una paella. En ambos casos se trata de una combinación ganadora.