A estas alturas poco descubrimos si te decimos que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados del panorama gastronómico español. Llevamos viéndole aparecer en televisión con un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. Y claro, a lo largo de todos estos años hemos tenido la oportunidad de aprender a cocinar con él. Pero además, ha querido compartir bastantes trucos de cocina con su audiencia. Algunos de ellos muy buenos. Como por ejemplo el que, junto a otros, te presentamos a continuación: cómo rellenar un filete ruso de queso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4El truco para rellenarlas de queso
Rellenar tus filetes rusos con queso puede hacer que cuando te los comas experimentes una sensación gastronómica de otro nivel. Para hacerlo, el chef Karlos Arguiñano recomienda que cuando estés mezclando la carne junto con el ajo, el huevo y el perejil y el huevo, es decir, justo antes de pasarlos por la harina, cortes unos trozos de queso en cuadrados de tamaño muy pequeños y se los añadas. Así, una vez preparados los filetes, cada vez que des un mordisco a uno de ellos, te encontrarás con uno de los trozos de queso que se habrán fundido tras haberlos cocinado.