viernes, 25 abril 2025

El tipo de patata que marca la diferencia en una ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es, con total seguridad, el plato con más tirón en nuestro país. Es muy raro encontrar un bar o un restaurante en el que no tenga en su carta esta deliciosa comida. Además de su rico sabor, una de sus puntos a favor es que para prepararla, no es necesario tener unos conocimientos muy profundos sobre cocina. Aunque sí que es cierto que es conveniente conocer varios aspectos relativos a sus ingredientes y a cómo cocinarlos. Como por ejemplo, cuál es le mejor tipo de patata que puedes usar. Precisamente de eso y de otros secretos te hablamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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La clave para triunfar con una ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato que, a poco se haga bien, el resultado casi siempre va a ser muy bueno Y es que esta mezcla de ingredientes tiene un sabor excepcional. ¿Pero sabías que hay un truco infalible para potenciar su sabor? Además no tendrás que hacer nada para conseguirlo. Bueno sí, tener un poco de paciencia. Porque si dejas reposar este delicioso plato durante toda la noche en la nevera, el sabor de los ingredientes se asentarán y estará mucho más sabrosa.


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