La paella, con permiso de la tortilla de patatas es el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. No hay bar o restaurante en cualquier rincón de España en el que no sea posible conseguir una ración de este delicioso plato. Pero además, también es uno de los que más se suelen cocinar en los hogares. Sobre todo los días festivos o de celebración. El problema es que muchas veces es complicado bordar este plato. Pero no te preocupes, porque en este artículo queremos compartir contigo varios trucos para que puedas triunfar cada vez que vayas a preparar esta receta. Como por ejemplo si es mejor hacerla a fuego rápido o fuego lento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5La cantidad de arroz que has de poner para cada persona

Uno de los mejores trucos para bordar una paella tiene que ver con la cantidad de arroz que debes poner por cada invitado. Esto parece una tontería pero, tal y como te explicaremos más adelante, te permitirá obtener un plato equilibrado. Piensa que cada ración de este rico plato lleva unos 70 gramos de arroz. Y si sois de comer bien, 80 gramos. Pero nunca más que eso.