La paella, con permiso de la tortilla de patatas es el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. No hay bar o restaurante en cualquier rincón de España en el que no sea posible conseguir una ración de este delicioso plato. Pero además, también es uno de los que más se suelen cocinar en los hogares. Sobre todo los días festivos o de celebración. El problema es que muchas veces es complicado bordar este plato. Pero no te preocupes, porque en este artículo queremos compartir contigo varios trucos para que puedas triunfar cada vez que vayas a preparar esta receta. Como por ejemplo si es mejor hacerla a fuego rápido o fuego lento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4El reposo es una de las claves del éxito de la paella

Una vez se ha retirado la paella del fuego, sobre todo cuando las ganas de comer apremian, se puede caer en la tentación de servir inmediatamente para comer. Pero nosotros no te lo recomendamos. Porque si dejas reposar la paella durante 15 minutos, darás tiempo a que se asienten los sabores y que, por tanto, esté más sabrosa. Eso sí, acuérdate de cubrirla con papel de aluminio.