Dabiz Muñoz es un tipo que no deja indiferente a nadie. Busca provocar con sus recetas y lo consigue. Todos los que han acudido a su restaurante DiverXo han podido comprobar de primera mano que sus mezclas de sabores de todo el mundo consiguen que tu paladar haga un tour y te recuerde a muchos otros lugares.
Sin embargo, la pareja de Cristina Pedroche también ha enfadado a muchos de sus fans en redes sociales con algunas de sus extrañas recetas. Un ejemplo de ello es una de las paellas que mostró y que levantó bastantes ampollas…
5Los ingredientes empleados por Dabiz Muñoz
Una paella con pollo vale, ya que es uno de los ingredientes que están admitidos por los expertos. Sin embargo, Dabiz Muñoz ha ido un poco más allá y ha empleado pollo a la brasa. Esto ha llamado la atención a algunos valencianos que hacen el pollo en el sofrito de la paella y no a la brasa para luego agregarlo al arroz.
Pero el pollo no ha sido lo más criticado de todo. Lo peor han sido las yemas de huevo crudas que ha agregado sobre la paella. Es cierto que puede aportar cremosidad al arroz como hace la yema en recetas como la carbonara. Sin embargo, ha levantado una polvareda impresionante en redes al considerar que no pintan nada en la receta.