El queso de cabra es uno de los más versátiles del mercado. Se pueden consumir en crudo, en ensalada, al horno… El crítico gastronómico de cabecera de MERCA2, Jonatan Armengol -único crítico invidente de España -, pone a prueba los quesos de cabra de los supermercados. ¿Conseguirán convencer a su paladar?
Aunque Jonatan es jurado profesional de quesos, en esta ocasión ha sido benevolente y ha juzgado teniendo en cuenta que son productos de supermercado. Quesos muy conseguidos con una clara presencia de la leche y con un sabor a cuajo muy marcado. Se someten a examen los quesos de President, Hacendado, Lidl y Auchan y, sorprendentemente, los resultados han sorprendido para bien.
A pesar de algunos defectos comunes como el “sabor amoniacal” o la “salinidad alta”, todos los quesos han recibido unas puntuaciones bastante buenas. Tanto es así, que ha habido un empate. ¿Quieres saber cuál es el mejor queso del supermercado? Pues no te pierdas el vídeo.