Estos son los mejores quesos para fundir del mundo

Los quesos son considerados uno de los alimentos ricos en proteínas y, sobre todo, uno de los más usado en la dieta. Además, son completamente ricos cuando son fundidos, por lo que se puede usar en unos ricos Sándwich croque Monsieur caliente. Donde podemos añadir un rico queso derretido, pero también están los gratinados, en fondue o rellenar unos ricos pancakes rellenos.  

Algunos de los quesos que se consiguen en los supermercados son perfectos para fundirlos. Por lo que, hemos decididos mostrar una lista con los mejores e idóneos para derretir, inclusive que se pueden usar en algunas recetas en nuestro hogar. Entonces, qué esperas para continuar leyendo y observar los mejores quesos para fundir.

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Torta del Cesar y Gorgonzola

La torta del Cesar se conoce por ser uno de los quesos muy conocidos de Extremadura, por lo que es uno de los más intensos por su olor. Es un queso que es preparado con leche de oveja, además es cremosos bajo su corteza semidura que es retirada y luego se puede usar como tapa. Una de las recomendaciones es comerlo sin fundir, pero por el contenido graso que genera e intenso sabor lo hace perfecto para unos ricos aperitivos.

Mientras, que el queso de Gorgonzola es otro de los quesos italianos que no puede faltar en esta lista. Tiene origen de Gorgonzola, casi cerca de la ciudad de Milán, cuenta con un aspecto particular en sus diferentes versiones como el picante. Además, son perfectos para que sean fundidos en pastas, salsas o risottos.

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