Estos son los mejores quesos para fundir del mundo

Los quesos son considerados uno de los alimentos ricos en proteínas y, sobre todo, uno de los más usado en la dieta. Además, son completamente ricos cuando son fundidos, por lo que se puede usar en unos ricos Sándwich croque Monsieur caliente. Donde podemos añadir un rico queso derretido, pero también están los gratinados, en fondue o rellenar unos ricos pancakes rellenos.  

Algunos de los quesos que se consiguen en los supermercados son perfectos para fundirlos. Por lo que, hemos decididos mostrar una lista con los mejores e idóneos para derretir, inclusive que se pueden usar en algunas recetas en nuestro hogar. Entonces, qué esperas para continuar leyendo y observar los mejores quesos para fundir.

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Camembert y Fontina

Los quesos camembert, se caracterizan por tener un sabor suave y una textura cremosa que proviene de la región de Normandía. Es fácil de reconocer, ya que por lo general suele venir en cajitas de manera. Además, son perfectos para comerlos en tostadas de pan, o fundidos al horno, suelen combinarse con una manzana. Inclusive, con una rica mermelada o unas cebollas caramelizadas.  

Mientras, el queso fontina es un queso de leche de vaca que tiene sus orígenes de Italia, por lo que no puede faltar en esta lista. Es completamente suave, bastante graso y tienes unas cualidades que lo hacen perfecto para fundir de manera fácil. Además, son utilizados para preparar salsas de pastas o ñoquis.