A estas alturas ya nadie puede llegar a dudar de la pericia que el cocinero Chicote tiene en la cocina. Gracias a la cantidad de espacios y programas televisivos en los que le hemos visto aparecer desde hace varios años, hemos podido comprobar su buen hacer entre fogones y la gran cantidad de conocimientos culinarios que tiene. Y en esta ocasión queremos demostrároslo con un ejemplo que viene muy bien en esta época del año, ya que se trata de uno de los platos más clásicos del verano. Y es que en este artículo te contamos cuáles son los trucos de Chicote para no destrozar una ensaladilla rusa. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.
6Consejos de Alberto Chicote para que tu ensaladilla rusa quede más sabrosa

Mejorar esta receta de ensaladilla rusa de Alberto Chicote es muy difícil, porque queda muy sabrosa. Pero es cierto que con un par de trucos, te quedará impresionante. El primer tiene que ver con el tiempo de cocción de las patatas. Más o menos calcula unos 25 minutos. Pero lo mejor, para asegurarte de que quedan el punto, es pincharlas con un tenedor. Si se atraviesan fácil de un lado a otro, están listas.
Además, para que sea mucho más sabrosa, un buen truco es dejarla reposar en la nevera durante al menos 12 horas. Así estarás dando tiempo al plato para que se integren los sabores.