lunes, 28 abril 2025

Ensaladilla rusa: los trucos de Chicote para no destrozar el plato del verano

A estas alturas ya nadie puede llegar a dudar de la pericia que el cocinero Chicote tiene en la cocina. Gracias a la cantidad de espacios y programas televisivos en los que le hemos visto aparecer desde hace varios años, hemos podido comprobar su buen hacer entre fogones y la gran cantidad de conocimientos culinarios que tiene. Y en esta ocasión queremos demostrároslo con un ejemplo que viene muy bien en esta época del año, ya que se trata de uno de los platos más clásicos del verano. Y es que en este artículo te contamos cuáles son los trucos de Chicote para no destrozar una ensaladilla rusa. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

Publicidad

4
Los ingredientes que necesitas para preparar la ensaladilla rusa como lo hace Alberto Chicote

pelapatatas

Conseguir los ingredientes para preparar esta receta de ensaladilla rusa de Alberto Chicote es una tarea muy sencilla. Puedes encontrarlos en cualquier supermercado. Eso si no los tienes ya repartidos entre tu nevera o despensa.

En cualquier caso toma nota, porque vas a necesitar cinco patatas del mismo tamaño, doce langostinos, un filete de bonito, medio litro de mayonesa, un chorro de vinagre otro de aceite y sal.


Publicidad