lunes, 28 abril 2025

Ensaladilla rusa: los trucos de Chicote para no destrozar el plato del verano

A estas alturas ya nadie puede llegar a dudar de la pericia que el cocinero Chicote tiene en la cocina. Gracias a la cantidad de espacios y programas televisivos en los que le hemos visto aparecer desde hace varios años, hemos podido comprobar su buen hacer entre fogones y la gran cantidad de conocimientos culinarios que tiene. Y en esta ocasión queremos demostrároslo con un ejemplo que viene muy bien en esta época del año, ya que se trata de uno de los platos más clásicos del verano. Y es que en este artículo te contamos cuáles son los trucos de Chicote para no destrozar una ensaladilla rusa. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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La ensaladilla rusa, un clásico del verano

La ensaladilla rusa es el típico plato que entra bien en cualquier época del año. Pero que en verano sienta mejor que nunca. Esto se debe a que al servirse fría, es ideal para combatir las altas temperaturas de esta estación. Sobre todo en los días en los que el calor es tan aterrador que hasta se te cierra el estómago. Por eso no hay terraza de verano en todo el país en la que no se ofrezca una buena ración de ensaladilla rusa. Aunque si lo prefieres, puedes prepararla tú mismo en tu casa con los consejos de Alberto Chicote que te mostramos a continuación.


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