lunes, 28 abril 2025

Ensaladilla rusa: los trucos de Chicote para no destrozar el plato del verano

A estas alturas ya nadie puede llegar a dudar de la pericia que el cocinero Chicote tiene en la cocina. Gracias a la cantidad de espacios y programas televisivos en los que le hemos visto aparecer desde hace varios años, hemos podido comprobar su buen hacer entre fogones y la gran cantidad de conocimientos culinarios que tiene. Y en esta ocasión queremos demostrároslo con un ejemplo que viene muy bien en esta época del año, ya que se trata de uno de los platos más clásicos del verano. Y es que en este artículo te contamos cuáles son los trucos de Chicote para no destrozar una ensaladilla rusa. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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El origen de la ensaladilla ¿rusa?

Bandera Rusia

La ensaladilla al llevar el apellido ruso, hace pensar que es un plato que se inventó en este país. Pero anda más lejos de la realidad. En realidad, la primera vez que alguien lo preparó fue un cocinero francés. Sin embargo, donde más se popularizó el plato fue en Rusia. De ahí que se llame de esta manera y que dé lugar a este divertido equívoco sobre su procedencia. En esta ocasión queremos compartir contigo varios trucos del cocinero Alberto Chicote para que no destroces este mítico plato.


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