miércoles, 11 diciembre 2024

Aguacate y salmón: así los combina Arguiñano para hacer el mejor entrante

Karlos Arguiñano es uno de los grandes maestros de la cocina en España. A estas alturas nadie puede dudar de su prestigio, no hay más que echar la vista hacia atrás para darse cuenta de que lleva muchos años bordando los platos más difíciles, pero también los más sencillos. Pero sobre todo innovando. Porque de eso se trata la cocina. Es decir, no solo de disfrutar comiendo si no de disfrutar haciendo mientras se prueban cosas nuevas. Precisamente por eso, para que disfrutes comiendo, pero también cocinando, en este artículo queremos compartir una de las recetas que más nos han sorprendido del chef vasco: un delicioso entrante de salmón y aguacate. Sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara, porque te lo contamos a continuación.

2
Las propiedades y beneficios de este plato

pescados llenos de proteinas y vitaminas

Esta receta de Karlos Arguiñano, además de estar deliciosa, es muy nutritiva. Y eso se debe a que sus dos ingredientes principales tienen propiedades que producen muchos beneficios para el cuerpo humano. El salmón, por ejemplo, es una gran fuente de Omega 3, que es muy bueno para regular el colesterol. Pero además también contiene muchas vitaminas tipo B12 y B6. Y por su parte el aguacate tiene mucha fibra y regula los niveles de glucosa en sangre.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -