A pesar de que se llama ensaladilla rusa, de rusa tiene poco, quizás de lo poco que comparte con la rusa real sera la patata. Es una de las ensaladillas más típicas de la gastronomía española, y uno de los platos que más gustan. Pocos se pueden resistir a la tentación de una tapa de ensaladilla.
A diferencia de la tortilla de patatas, o la paella, que suele tener unos ingredientes bastante delimitados, la ensaladilla rusa admite multitud de variantes. Y todas ellas están realmente deliciosas. Deberías conocer la formas de preparar esta receta y variar de vez en cuando, no te arrepentirás…
6Ensaladilla rusa de piña y langostino
Por último, puedes hacer también otra variante de ensaladilla rusa que está deliciosa, y para ello se empleará piña y langostino como ingredientes estrella.
Para esta receta necesitas:
- Patata cocida
- Langostinos cocidos
- Piña natural
- Guisantes cocidos
- Cebolla
- Mayonesa
Puedes comenzar picando la patata cocida, los langostinos, la piña, y la cebolla. Se agrega todo a un bol y se mueve bien. Luego se agregan los guisantes y la mayonesa. Se vuelve a mezclar y estará lista.