Masterchef, ahora más que nunca, se ha convertido en el talismán de la televisión pública, en una de sus etapas más flojas. La audiencia de la cadena ha caído en picado en los últimos tiempos, alcanzando unos datos preocupantes, sin poder estar a la altura para competir con grandes canales mediáticos como Telecinco o Antena 3. Es por esto que TVE se está agarrando, como a un clavo ardiendo, al que es ya su formato estrella, explotando todo lo posible el éxito de este talent show que busca a los mejores cocineros de España. A lo largo del año la cadena emite tres formatos diferentes de Masterchef. El de concursantes anónimos, el de ‘celebrities’, y el de niños, que suele hacerse coincidir con la Navidad.
4DUEÑA DE UNA EMPRESA DE CATERING EN MALLORCA
Tras su paso por el concurso, y siendo la ganadora de la segunda edición, Vicky siguió demostrando tener un gran talento para la cocina. Se formó en Le Cordon Bleu y, después de publicar su libro de recetas, hizo prácticas en los restaurantes de los miembros del jurado, es decir en El Bohío de Pepe Rodríguez, en el AbAc de Jordi Cruz y en el catering de Samantha. En la actualidad es dueña de un servicio de catering en su Mallorca natal, y parece ser que el negocio le va sobre ruedas. En su negocio Vicky ofrece cocina de vanguardia para todo tipo de celebraciones, dando prioridad a los productos locales y de temporada. Además tiene más de 4.000 seguidores en las redes sociales, por lo que goza de una gran popularidad entre los amantes de la buena cocina.