En toda España no hay plato más popular que la ensaladilla rusa. Eso sí, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas. En general es un plato que se come en toda España. Raro es encontrar un bar o restaurante en el que no ofrezcan uno de estos deliciosos platos. Generalmente se come como tapa durante el aperitivo, aunque es cierto que se puede comer como plato único. Y como casi siempre suele ocurrir, hay regiones en nuestro país en las que se preparan mejor que en otros. Eso es lo que ocurre precisamente con la ensaladilla en Murcia. Dominan su receta a la perfección, y nosotros queremos aprovechar esta ocasión para compartirla contigo.
6Sugerencias para acompañar este plato
Y terminamos este artículo en el que te contamos como preparar una ensaladilla rusa como la hacen en Murcia con un par de sugerencias de acompañamiento. Y en ese sentido nuestra propuesta es clara: monta un aperitivo alrededor de ese plato. Puedes preparar unas croquetas, unos mejillones al vapor y una ensalada de tomate. Es una combinación ganadora. Y eso sí, lo que no puede faltarte bajo ningún concepto es una cerveza bien fría para beber. ¡Buen provecho!