Así se hace la ensaladilla rusa murciana que arrasa en toda España

En toda España no hay plato más popular que la ensaladilla rusa. Eso sí, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas. En general es un plato que se come en toda España. Raro es encontrar un bar o restaurante en el que no ofrezcan uno de estos deliciosos platos. Generalmente se come como tapa durante el aperitivo, aunque es cierto que se puede comer como plato único. Y como casi siempre suele ocurrir, hay regiones en nuestro país en las que se preparan mejor que en otros. Eso es lo que ocurre precisamente con la ensaladilla en Murcia. Dominan su receta a la perfección, y nosotros queremos aprovechar esta ocasión para compartirla contigo.

6
Sugerencias para acompañar este plato

Consumo de cerveza en España

Y terminamos este artículo en el que te contamos como preparar una ensaladilla rusa como la hacen en Murcia con un par de sugerencias de acompañamiento. Y en ese sentido nuestra propuesta es clara: monta un aperitivo alrededor de ese plato. Puedes preparar unas croquetas, unos mejillones al vapor y una ensalada de tomate. Es una combinación ganadora. Y eso sí, lo que no puede faltarte bajo ningún concepto es una cerveza bien fría para beber. ¡Buen provecho!

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.