domingo, 24 noviembre 2024

Ingredientes que nunca deberías usar si quieres hacer una buena paella

En redes sociales puedes publicar multitud de cosas y pasar casi desapercibido. Pero hay temas que son bastante críticos, y en los que debes andar con pies de plomo. Uno de esos temas delicados es la paella o la tortilla de patatas. ¡Cuidado con los ingredientes que agregas! De lo contrario, sufrirás un aluvión de críticas y comentarios poco agradables sobre tu receta…

Y es que, si quieres hacer una auténtica paella, los más puristas aseguran que hay algunos ingredientes que están totalmente prohibidos. Agregarlos es todo un sacrilegio a la receta tradicional, un auténtico atentado contra la gastronomía española, casi un pecado…

7
Ingredientes prohibidos en una pella

chorizo español iniestazo Holanda

En las redes sociales se han visto paellas con todo tipo de ingredientes, algo que ha indignado a los valencianos. Algunas de ellas hechas por españoles, otras por cocineros extranjeros que han hecho sus propias interpretaciones de la paella.

Y, aunque existen muchos tipos de paella y es un plato que admite multitud de ingredientes diferentes, hay algunos que se deben evitar a toda costa:

  • Chorizo, salchichas y otros embutidos similares.
  • Huevo.
  • Zanahoria.
  • Cebolla.

De entre todos ellos, quizás es la cebolla el que más gente integra a su paella.

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -