domingo, 24 noviembre 2024

Especias raras que deberías empezar a usar a diario

En el mundo de la gastronomía existen una gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar a la hora de preparar un platillo. Alguno de los ingredientes que encontraremos en los hogares de los españoles. Son  la pimienta, ajo molido, cebolla. Mostaza, entre otros; sin embargo, hay un mundo de especias que pueden darle otro sabor a tus platillos.

Si te gusta la cocina te recomendamos que continúes leyendo este artículo, debido a que se mencionan algunas especies raras, que deberías comenzar a utilizar. De esta manera podrás ampliar un poco tu repertorio de platillos a cocinar, y crear variantes de los que ya conoces.

5
Achiote

Esta especia tiene la peculiaridad que sus semillas tiñen mucho. Es utilizada mucho en la cocina, tanto por su sabor, como por el color que les proporciona a los platillos. Para prepararla puedes freír para poder aprovechar el aceite o por otro lado  puedes molerla junto a otras especias para poder hacer pasta de achiote.


- Publicidad -