domingo, 24 noviembre 2024

Almejas a la marinera: el plato gourmet de Chicote que puedes hacer en casa

Alberto Chicote es una de las mayores referencias a nivel gastronómico que tenemos en la actualidad en nuestro país. La mayoría de las personas lo conocen por ser el salvador de muchos locales gastronómicos. De hecho esa era su misión en el programa Pesadilla en la cocina cada vez que acudía a la llamada de cualquier dueño en apuros de cualquier local gastronómico de nuestro país. Pero Alberto es, ante todo, uno de los mejores cocineros del momento. Cualquiera de sus recetas así lo demuestran. Como por ejemplo esta que te presentamos hoy. Se trata de unas almejas a la marinera gourmet que puedes hacer tu mismo en tu propia casa. Sigue leyendo si quieres saber cómo.

6
Sugerencias para acompañar a este plato gourmet

vino

Y terminamos este artículo en el que te hemos enseñado a preparar esta receta de almejas a la marinera de Alberto Chicote con un par de sugerencias de acompañamiento. Pensamos que esta comida debe de ir acompañada sí o sí por un trozo de pan. Consideramos que no mojar en esa maravillosa salsa se puede considerar un desperdicio en toda regla. Pero además, también te sugerimos que las acompañes con una copa bien fría de vino blanco. Albariño, Ribeiro o Godello, eso lo dejamos a tu elección.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -