domingo, 24 noviembre 2024

Almejas a la marinera: el plato gourmet de Chicote que puedes hacer en casa

Alberto Chicote es una de las mayores referencias a nivel gastronómico que tenemos en la actualidad en nuestro país. La mayoría de las personas lo conocen por ser el salvador de muchos locales gastronómicos. De hecho esa era su misión en el programa Pesadilla en la cocina cada vez que acudía a la llamada de cualquier dueño en apuros de cualquier local gastronómico de nuestro país. Pero Alberto es, ante todo, uno de los mejores cocineros del momento. Cualquiera de sus recetas así lo demuestran. Como por ejemplo esta que te presentamos hoy. Se trata de unas almejas a la marinera gourmet que puedes hacer tu mismo en tu propia casa. Sigue leyendo si quieres saber cómo.

5
Consejos para que estas almejas a la marinera queden más sabrosas

Todos los que han probado esta receta de almejas a la marinera de Alberto Chicote alguna vez saben que se trata de un plato gourmet y que, por tanto, es muy difícil mejorarlo. Sin embargo, queremos ofrecerte un par de consejos para que puedas sacar todo el provecho de esta receta.

El primero, obvio, es que compres almejas de calidad. Si las compras gallegas, lo más probable es que dejes a tus invitados alucinando. Y como sabemos que hay muchos amantes del picante, si tú eres uno de ellos, te aconsejamos que añadas un poco de cayena picada antes del vino blanco. Le darán a las almejas un toque impresionante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -