Cuando Karlos Arguiñano abre la boca, siempre o casi siempre suele sentar cátedra. Sobre todo si cuando habla es de cocina. No por nada lleva teniendo un espacio de cocina propio en televisión desde hace 30 años. Y en todo este tiempo ha enseñado a cocinar a una gran cantidad de españoles y de parte del extranjero, ya que también hubo una época en la que llegó a tener programa en países como Italia o Argentina.
Y en uno de esos programas nos mostró varios de los trucos para preparar uno de los platos más populares en cualquier lugar del mundo: costillas. Se trata de un plato que casi siempre queda bien, pero que para bordarlo es necesario tener cierta pericia. Por eso en este artículo precisamente queremos compartir contigo los trucos de Arguiñano para preparar paso a paso esta receta y varias sugerencias de acompañamiento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Sugerencias para acompañar a estas deliciosas costillas
Y terminamos este artículo en el que te contamos varios de los mejores trucos de Karlos Arguiñano para preparar unas costillas de cerdo con un par de sugerencias de acompañamiento. La primera es que a la lechuga le añadas unos tomates para conseguir una ensalada más completa. Aunque si lo prefieres también puedes acompañarlo de una buena ración de patatas fritas: es una combinación ganadora. Y lo que nunca te puede faltar cuando comas este plato es una buena copa de vino tinto.