Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de este país. Y esto es así por varios motivos. Uno de ellos es que es capaz de preparar con brillantez varias de los platos más clásicos del recetario español. Y otro es que también es capaz de preparar los platos más innovadores. Aunque para muchos, el motivo por el que el vasco es uno de los cocineros más importantes de España, es la mezcla de ambos motivos. Es decir, su arte para innovar platos tradicionales.
Y eso es precisamente lo que hace en la receta que queremos compartir contigo en este artículo: se trata de unas croquetas de chorizo que al probarlas te volverán loco. Te explicamos cómo prepararlas paso a paso, los ingredientes que necesitarás para ello y varios consejos y sugerencias para que te queden muy sabrosas. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si no quieres perderte nada.
5Sugerencias para acompañar esta receta de croquetas de chorizo
Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo esta receta de Karlos Arguiñano con un par de sugerencias de acompañamiento. La que utilices dependerá de si quieres equilibrar un poco nutricionalmente al plato o si prefieres darte un buen homenaje. En el primer caso te recomendamos que lo acompañes con una ensalada de hojas variadas o de tomate. Y en el segundo, de unas buenas patatas fritas. Decidas lo que decidas, siempre acertarás. ¡Buen provecho!