sábado, 23 noviembre 2024

La bechamel de Arguiñano para unas croquetas de chorizo de escándalo

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de este país. Y esto es así por varios motivos. Uno de ellos es que es capaz de preparar con brillantez varias de los platos más clásicos del recetario español. Y otro es que también es capaz de preparar los platos más innovadores. Aunque para muchos, el motivo por el que el vasco es uno de los cocineros más importantes de España, es la mezcla de ambos motivos. Es decir, su arte para innovar platos tradicionales.

Y eso es precisamente lo que hace en la receta que queremos compartir contigo en este artículo: se trata de unas croquetas de chorizo que al probarlas te volverán loco. Te explicamos cómo prepararlas paso a paso, los ingredientes que necesitarás para ello y varios consejos y sugerencias para que te queden muy sabrosas. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si no quieres perderte nada.

4
Consejos para que esta receta de Karlos Arguiñano te quede más sabrosa todavía

receta croquetas de marisco

Partimos de la base de que superar esta receta de croquetas de chorizo de Karlos Arguiñano es muy difícil. Sin embargo, si eres amante del picante, una de las cosas que puedes hacer para disfrutar más de este plato es usar un chorizo picante.

Y si al preparar la salsa bechamel te ha quedado muy grumosa no te preocupes. Porque si pasas una batidora por ella, estos desaparecerán y obtendrás una textura muy cremosa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -