viernes, 21 febrero 2025

El bocata blanco y negro’ y otros típicos de España

La gastronomía de España está repleta de bocadillos deliciosos y fáciles de preparar, uno de los más conocidos es el Blanco y negro. Este bocata es típico de la comunidad valenciana, y su nombre se debe a que a la combinación de dos tipos de embutidos la longaniza y morcilla.

Además del blanco y negro en España hay otros bocatas que son muy reconocidos y deliciosos, además que son sencillos de preparar. En este artículo se mencionan alguno de los bocadillos más reconocidos del país.

5
Otros bocadillos

Como se mencionó anteriormente, España es un país que cuenta con una gastronomía muy diversa, que está repleta de múltiples platillos y bocadillos. Además de los tres bocatas que  mencionamos anteriormente existen otras recetas exquisitas que forman parte de la gastronomía del país.

  • Bocadillo de jamón ibérico
  • Bocadillo de Queso
  • Pulpo a la gallega
  • Gambas al ajillo
  • Croquetas

Siguiente

- Publicidad -