jueves, 9 enero 2025

Patatas meneás con torreznos: la receta más ‘loca’ de Arguiñano

Una de las cosas que más nos gusta de Karlos Arguiñano es que tiene una habilidad especial para convertir un plato simple en un manjar de locura. De ahí que en su amplio recetario se encuentren recetas muy buenas y sabrosas. Pero también otras muy locas. Y lo cierto es que, dada la trayectoria del cocinero vasco, no nos sorprende que cuando vuelca toda su creatividad en la cocina, le salgan platos así. Casi todas las personas que los prueban suelen, primero sorprenderse para bien, y luego maravillarse.

Y precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de estas recetas tan locas de las que te hablamos. Se trata de unas patatas meneás con torreznos. Lo bueno de este plato es, además, que es una receta muy sencilla de preparar y que puedes bordar sin dificultad aunque no tengas mucha experiencia en la cocina. Y eso sí, el resultado es increíble. Así que si quieres saber cómo prepararla paso a paso, sigue leyendo. Te lo contamos todo a continuación.

5
Consejos para que estas patatas meneás con torreznos luzcan más

cocer patatas

Una de las mayores dificultades que se pueden presentar a la hora de preparar esta receta tan loca de Karlos Arguiñano es la cocción de las patatas. Para que todas te queden al mismo punto, lo ideal es que sean todas del mismo tamaño. O lo más parecido posible. De esta manera evitarás que unas te queden más duras que otras.

Además, para saber si ya están, puedes pincharlas con un tenedor. Podrás darlas por cocinadas si las atraviesas con facilidad de un lado a otro.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -