martes, 26 noviembre 2024

La merluza de Jordi Cruz que dejará loco a cualquier invitado

Jordi Cruz es uno de los cocineros con más prestigio del panorama gastronómico de nuestro país. Todos los que suelen ver cualquiera de las ediciones del programa de TVE, Masterchef seguro que estarán de acuerdo con esta afirmación. Y si no, te explicamos. Es miembro del jurado de este concurso culinario, y desde su posición, aconseja y dicta sentencia sobre los platos que preparan todos los concursantes que participan. Y claro, es escucharle hablar sobre cocina o verle en acción y te das cuenta de que se trata de toda una eminencia del sector.

Y además, todos los aficionados a cocinar deberían de estar de enhorabuena. Porque desde hace un tiempo hasta hoy en día se muestra muy activo en sus cuentas de redes sociales. Y casi siempre las utiliza para compartir recetas de escándalo. Como por ejemplo la que te traemos hoy. Se trata de una merluza con la que dejarás loco a cualquiera de tus invitados. Así que si quieres enterarte de cómo preparar esta receta de Jordi Cruz, sigue leyendo. Te lo contamos todo a continuación.

4
Consejos para que esta merluza luzca todavía más

Jordi Cruz, Masterchef

Mejorar esta receta de Jordi Cruz es muy difícil. Sin embargo somos conscientes de que el toque dulzón de la vainilla puede echar atrás a más de uno. Por eso el propio Jordi recomienda que si de primeras no te llama, no la uses. Y que en su defecto utilices cualquier otro tipo de especie, como comino, curri de Madrás o Tandoori Massala, por ejemplo. O la que más te guste y apetezca.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -