sábado, 23 noviembre 2024

Gazpacho de fresa: la receta de Jordi Cruz que todos copian en primavera

El gazpacho es una receta tradicional típica de Andalucía. Y, aunque la mayoría de las personas prefieren la versión original, cada vez existen más cocineros que deciden alterar la receta y crear nuevas variantes para esta época primavera-verano. Es el caso de Jordi Cruz, que ha querido tomar el gazpacho de fresa y darle su propio toque.

Si deseas sorprender a tus invitados o quieres probar algo nuevo, deberías probar otras recetas de gazpacho de diferentes frutas. Seguro que te sorprenderán muy gratamente, y son muy refrescantes para esta temporada…

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Preparar el gazpacho de Jordi Cruz

receta tradicional

Para comenzar a preparar el gazpacho de fresa de Jordi Cruz, lo primero que debes hacer es introducir las fresas lavadas y sin las hojas en un vaso de la batidora. También agrega los trozos de melocotón.

Después, pon el gazpacho Alvalle, o el que hayas elegido tú. Debería ser la cantidad suficiente para cubrir las fresas y el melocotón.

Continúa agregando ingredientes. Ahora es el turno del chorrito de aceite de oliva, el vinagre y la pizca de sal.

Una vez está todo, batir con la batidora eléctrica durante 2 minutos hasta que quede una mezcla bien triturada y homogénea. Finalmente, se cuela por un colador fino y se reserva en la nevera.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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