sábado, 23 noviembre 2024

Gazpacho de fresa: la receta de Jordi Cruz que todos copian en primavera

El gazpacho es una receta tradicional típica de Andalucía. Y, aunque la mayoría de las personas prefieren la versión original, cada vez existen más cocineros que deciden alterar la receta y crear nuevas variantes para esta época primavera-verano. Es el caso de Jordi Cruz, que ha querido tomar el gazpacho de fresa y darle su propio toque.

Si deseas sorprender a tus invitados o quieres probar algo nuevo, deberías probar otras recetas de gazpacho de diferentes frutas. Seguro que te sorprenderán muy gratamente, y son muy refrescantes para esta temporada…

4
Los ingredientes del gazpacho de fresa de Jordi Cruz

Para prepara el gazpacho de fresa de Jordi Cruz para 2 personas, debes reunir los siguientes ingredientes:

  • Para el gazpacho de fresas:
    • 8 fresas maduras
    • 1/2 melocotón natural
    • Gazpacho Alvalle o cualquier gazpacho suave (también puedes hacerlo tú mismo)
    • Vinagre
    • Sal
    • Aceite de oliva
  • Para la guarnición:
    • 1/4 de tomate maduro
    • 1/4 de ciruela negra
    • 1/4 de melocotón
    • 1 trozo de pepino
    • 1 trozo de pimiento
    • 1 tomate cherry
    • 1 fresa
    • 2 cerezas
    • 3 langostinos crudos
    • Hojas de menta fresca o hierbabuena (opcional)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -