martes, 17 diciembre 2024

La merluza en salsa verde de Arguiñano para no dejar de mojar pan

Karlos Arguiñano tiene miles y miles de recetas que ha compartido contigo a través del programa de Antena 3, o también en sus numerosos libros de recetas. Pero si entre todas esos platos hubiera que destacar uno, sin duda sería la merluza en salsa verde. Uno de los más deliciosos y conocidos del cocinero vasco.

Esta saga de cocineros no deja de sorprender, trayendo cada día nuevas ideas y recetas para comer de forma saludable y rica. Ahora podrás agregar a la lista de tus recetas de Arguiñano la que será tu favorita, esta merluza tan sencilla con la que dejarás a todos extasiados.

6
Escalfar los huevos

molde huevos escalfados

El siguiente paso en la receta de Arguiñano es preparar los huevos escalfados. Para poderlos hacer, pon agua a hervir en un cazo.

Una vez ha comenzado a hervir, sazona y pon un chorrito de vinagre. Casca los huevos y agrega al agua para que escalfen.

Deberían estar cociendo unos 4 minutos, suficiente para que estén blancos y con la yema en su punto. Una vez estén, retíralos del agua y reserva también en una fuente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -