Karlos Arguiñano tiene miles y miles de recetas que ha compartido contigo a través del programa de Antena 3, o también en sus numerosos libros de recetas. Pero si entre todas esos platos hubiera que destacar uno, sin duda sería la merluza en salsa verde. Uno de los más deliciosos y conocidos del cocinero vasco.
Esta saga de cocineros no deja de sorprender, trayendo cada día nuevas ideas y recetas para comer de forma saludable y rica. Ahora podrás agregar a la lista de tus recetas de Arguiñano la que será tu favorita, esta merluza tan sencilla con la que dejarás a todos extasiados.
7El toque final de la merluza en salsa verde de Arguiñano
Para final la receta de Arguiñano, tienes que proceder a realizar el jugo del perejil, un toque especial que le da este chef vasco a esta receta. Para ello, pica un buen manojo de perejil y colócalo en el vaso de la batidora.
Vierte la otra mitad de caldo de pescado que no usaste anteriormente. Tritura todo con la batidora eléctrica y mezcla bien con la salsa verde.
Ahora, monta el planto. Comienza sirviendo los lomos de merluza sin romperlos en un plato. Añade la salsa al plato, y acompaña con los huevos escalfados.