Karlos Arguiñano tiene miles y miles de recetas que ha compartido contigo a través del programa de Antena 3, o también en sus numerosos libros de recetas. Pero si entre todas esos platos hubiera que destacar uno, sin duda sería la merluza en salsa verde. Uno de los más deliciosos y conocidos del cocinero vasco.
Esta saga de cocineros no deja de sorprender, trayendo cada día nuevas ideas y recetas para comer de forma saludable y rica. Ahora podrás agregar a la lista de tus recetas de Arguiñano la que será tu favorita, esta merluza tan sencilla con la que dejarás a todos extasiados.
4Ingredientes de la merluza en salsa verde de Arguiñano
Para la receta de Arguiñano, tendrás que reunir una serie de ingredientes muy baratos y asequibles. Se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado, como:
- 4 lomos de merluza (de unos 100g cada uno)
- 4 huevos (opcional)
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado (puedes hacerlo con las espinas de la merluza)
- Agua
- Harina (si tienes intolerancia puedes usar maicena)
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
También podrías agregar almejas si lo prefieres, y guisantes.