Chicote es un maestro en la cocina. A estas alturas, esto no es ningún secreto. No por nada se ha instalado con méritos propios en el olimpo de los chefs más prestigiosos del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y lo ha hecho a base de innovar en la cocina y de elaborar todo tipo de recetas complejas que solo los elegidos pueden cocinar con nota. Pero también a base de transformar platos de aparente sencillez en platos estrella.
Como por ejemplo, la receta de la que queremos hablarte hoy. Se trata de unos huevos revueltos con setas, que si bien los puedes preparar en tu casa sin consultar ninguna receta y que te salgan decentes, también puedes seguir la recete de Chicote y llorar cuando los pruebes. Tú decides. Pero por si te animas, a continuación te dejamos la receta para preparar este delicioso plato, sus ingredientes y proporciones y algún que otro consejo y sugerencia. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Consejos para no arruinar este delicioso palto
Todos los que han probado ya esta receta de Chicote aseguran que está deliciosa. Pero, aunque sea muy simple y sencilla de preparar, ten cuidado. Porque si no cumples con un par de detalles, puedes arruinar el plato. El primero es que para prepararlo has de usar un cazo, y no un sartén. Porque al no tener una fibra antiadherente, no se cuajará como una tortilla y quedará bien cremoso, que es la gracia del plato.
Además, para remover los huevos has de usar una cuchara. Porque si usar un tenedor, quedarán más líquidos y, de nuevo, estarás perdiendo esa cremosidad.