Joseba Arguiñano ha querido seguir los pasos de su padre y su tía. Y lo cierto es que lo está haciendo bastante bien, sorprendiendo a su mentor con algunos de sus platos. Las recetas de Joseba están arrasando por su sencillez y resultados. Por tanto, parece que el futuro del apellido Arguiñano en el mundo de la cocina está más que asegurado.
Además, las recetas de Joseba son, en ocasiones, desconocidas para Karlos, haciendo que su padre quede realmente impresionado. Como estos macarrones al estilo americano (Mac and Cheese), pero con un toque muy especial que deberías probar…
6Preparación de la salsa
Mientras que la pasta cuece, puedes también comenzar a preparar los ingredientes que darán sabor al plato de Joseba Arguiñano.
Comienza fundiendo la mantequilla en un cazo. Agrega un poco de harina y dale unas vueltas para que pierda su sabor a cruda. Luego, agrega leche poco a poco sin parar de remover. Así conseguirás que vaya espesando para hacer la bechamel.
Incorpora también a la bechamel la mostaza y sigue moviendo. También debes agregar el queso, salpimentar y mezclar bien hasta conseguir una crema espesa y homogénea.