sábado, 23 noviembre 2024

Las novedades de Mercadona en abril para destrozar a Lidl

Mercadona va retirando algunos productos. Algunos de esos productos vuelven mejorados, otros no lo hacen jamás. Algo que no depende del éxito, ya que se han eliminado algunos productos muy queridos por los clientes. También llegan otros nuevos para suplir ese hueco dejado. De vez en cuando también aparecen algunas novedades por sorpresa que no responden a la retirada de productos similares, sino que complementan al ya amplio catálogo. De cualquier forma, abril llega con muchas novedades y con la firme intención de destrozar a su principal competidor, Lidl. Veamos algunas de ellas.

Todo eso responde a estudiadas estrategias para mejorar las ventas, y lo cierto es que no les va nada mal. De hecho, cuando conozcas estas novedades, seguro que sientes un impulso para ser el primero en probar todos estos productos. Así que toma buena nota porque les hay para todos los gustos, pero siempre con la excelente relación calidad-precio de la cadena valenciana.

 

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Crema de tofu para los más sanos

Y de lo más dulce, irresistible pero poco dietético, a lo más sano y vegetariano, que Mercadona no descuida ni a unos ni a otros. En este caso, para los que más cuidan su organismo y alimentación, la cadena trae esta crema de tofu por dos euros. Mercadona fue uno de los primeros supermercados en tener un buen surtido de productos aptos para veganos y vegetarianos, además de todo tipo de alimentación apta para personas con intolerancias o alergias alimenticias varias. Gluten, lactosa, azúcar, carne animal… cada vez son más los consumidores que por causas médicas o éticas deciden prescindir de algún ingrediente en sus dietas. 

Mercadona tiene una gran variedad de productos que cumplen con estos requisitos, como es el caso del tofu, un alimento para sustituir la carne que no comen los vegetarianos o veganos. Ahora, además de tofu, podemos encontrarnos con esta crema de tofu que seguro alegrará a los múltiples consumidores de este alimento a base de semillas de soja y agua.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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