viernes, 22 noviembre 2024

‘Pesadilla en la cocina’: los trapos sucios que destrozan el programa de Chicote

La temporada 8 de ‘Pesadilla en la cocina’ se paró en seco debido al covid y aún queda un capítulo por emitir y más por grabar, pero por ahora no hay novedades al respecto. Mientras, vamos a repasar y adentrarnos en los trapos sucios del programa de Chicote, con tanto éxito como sospechas y denuncias de irregularidades y manipulaciones por parte de participantes y parte de la audiencia, como se han visto en redes sociales.

Por ahora, al margen de esto, no se sabe cuándo podremos ver nuevos caso de Chicote de la temporada 8, aunque el propio chef madrileño confirmó que la temporada volverá con nuevos restos. La pandemia ha trastocado todo y por las características del programa, obviamente ha sido una de las producciones más afectadas.

 

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«Trucos» para que todo sea un desastre

Chicote de 'Pesadilla en la Cocina'

En esa misma entrevista, Antonio Domínguez explica cómo el programa montaba todo de tal manera que la cosa fuera lo peor posible o al menos se viera en cámara al margen de la realidad. Veamos los ejemplos que pone en la entrevista con el Huffington Post. «Les decía que hacían trampa. Cuando se levanta un cliente, me lo acaban de pedir, voy a la cocina a decirlo y cuando salgo ya me lo están reclamando», evidenciando que todo estaba preparado por el programa.

Al parecer, era imposible además dar servicios con normalidad, ya que el restaurante se llenaba con el reclamo de poder comer gratis. Todo ello derivaba en que pedían más platos de lo normal, pero es que iban más allá, como apunta Antonio: «Te meten varias mesas de golpe para que no des pie con bola».

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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