Usar frutas en la repostería parece algo normal, como en la tarta de manzana, o ciertos bizcochos de plátano, etc. Lo mismo ocurre con los frutos secos, como las nueces, que son habituales en muchas recetas y cremas dulces. En cambio, una receta con vegetales, como las zanahorias, la calabaza, aún siguen siendo recetas algo exóticas para algunos.
En cambio, este tipo de recetas están realmente deliciosas. Estos ingredientes aportan matices y aromas muy buenos pero, sobre todo, lo mejor de estos preparados es la esponjosidad tan especial que pueden aportar. La textura que podrás conseguir impresionante, y lo puedes hacer fácil y rápidamente…
5Sugerencias para acompañar el bizcocho de zanahoria y nueces
Aunque es un bizcocho muy esponjoso y jugoso, hay personas a las que no les gustan los bizcochos solos. Por eso, si quieres aportar un toque extra a esta receta, también puedes acompañar este bizcocho con algunas cremas dulces que le van muy bien.
Por ejemplo, puedes hacer un frosting de crema de queso. Para ello, puedes usar:
- 225 g de queso tipo Philadelphia
- ¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 tazas de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
La preparación es simple:
- Primero mezcla el queso con la mantequilla en un bol.
- Añade la mitad del azúcar tamizado y bate bien hasta que se integre.
- Pon la vainilla y limón y mezcla nuevamente.
- Agrega el azúcar restante tamizada y mezcla.
- Con esta crema puedes cubrir el bizcocho o cortarlo en capas y rellenarlo…