Arguiñano es un genio de la cocina. A estas alturas son muy pocos los que dudan de su talento y pericia entre fogones. Además, uno de los aspectos que más nos gustan de él como cocinero, es que domina muy bien diferentes tipos de platos. Lo mismo puede bordar un guiso tradicional que un plato de fusión. Da igual lo que haga. Sus recetas están siempre de matrícula de honor. Y eso también incluye la repostería.
Un claro ejemplo de la pericia de Arguiñano a la hora de preparar postres es, entre otros muchos, el manjar de naranja. Una receta que acaba de compartir con sus seguidores. Y precisamente, para que la puedas preparar en tu casa y disfrutar de ella, nosotros te la ofrecemos en este artículo. Pero además también te contamos varios trucos y sugerencias para que saques más brillo a este delicioso postre. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Sugerencias para acompañar este manjar de naranja
Y terminamos este artículo de la receta de manjar de naranja de Karlos Arguiñano con varias sugerencias para que lo acompañes. Al tratarse de una crema dulce, es un plato que admite acompañamientos para que mojes en ella. Nosotros te recomendamos, por ejemplo, que lo hagas con galletas A poder ser de chocolate. Ya que la mezcla de estos dos sabores suele casar muy bien. Pero si prefieres utilizar un bizcocho, adelante. También puedes utilizarlo para mojar en este postre.