sábado, 23 noviembre 2024

Estos son los alimentos que jamás deberías mezclar con alcohol

El alcohol es una de las sustancias que no se pueden mezclar con cualquier cosa, debido a que pueden ocasionar efectos secundarios incómodos. En el caso de la comida, cuando bebes, es recomendable que evites ciertas comidas, debido a que no son compatibles con el alcohol, causando malestares incómodos, o provocando que el efecto del alcohol se acelere.

Es bien sabido que comer puede cortar o reducir los efectos del alcohol; sin embargo, hay alimentos que hacen todo lo contrario, por eso es importante que si vas a beber unos tragos, sepas que puedes o no comer. A continuación se mencionan algunos de las comidas que debes evitar mientras consumes alcohol

3
Cítricos

Los cítricos es otra cosa que comúnmente combinamos con el alcohol, de hecho hay muchos tragos que llevan frutas cítricas como la cuba libre; sin embargo, esto puede ser contraproducente, debido a que  la combinación de alcohol con el ácido de las frutas cítricas, puede causar problemas estomacales.

Esta es la razón por la cual a muchas personas les cae mal combinar limón o naranja con algunas bebidas alcohólicas. Es recomendable que si sufres de problemas del estómago, no abuses de  este tipo de bebidas, debido a que puedes pasar un mal rato.


- Publicidad -