sábado, 23 noviembre 2024

7 errores que cometes siempre al hacer una tortilla de patatas

La tortilla de patatas es el alimento más representativo de la cocina española. A la mayoría de gente que suele comer este plato a menudo le fascina como una receta tan simple puede producir tal explosión de sabor en el paladar. Pero, aunque sea una receta tan simple, existen muchas maneras de prepararlas. Y todas son válidas.

Sin embargo, a la hora de cocinar este delicioso plato, sí se pueden cometer varios errores. Y para que no los cometas, en este artículo queremos repasarlos contigo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de los 7 errores más habituales a la hora de preparar una tortilla de patatas.

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¿No dejas reposar la mezcla? Error

Taberna La Pedraza

El siguiente fallo es uno de los más habituales que se cometen durante la preparación de una tortilla de patatas. No dejar reposar la mezcla. Y es tan habitual porque, llegados a este punto, el plato está casi preparado. Y esto da lugar a que mucha gente se precipite. Pero desde aquí te decimos que si no dejas reposar la mezcla unos minutos, tu tortilla estará perdiendo potencia en sus sabores. Porque al reposarla, los sabores se asientan. Y eso, lógicamente, luego tiene consecuencias en el resultado final.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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