La receta de la abuela para hacer unas migas de escándalo este invierno

Las migas, se han caracterizado por ser unos de los platos tradicionales de la gastronomía española. Esta rica receta se puede preparar con pan, chorizos y pimientos, por lo que se puede encontrar de diversas formas de preparación. Pero las más comunes son las de pan y harina. El acompañamiento hay para todos los gustos ya que, puede incluir carnes, pescados y verduras.

Además, se puede condimentar con especias como el pimentón o servirse en la mesa con huevo frito. En algunos casos, se puede utilizar ingredientes frescos como lo son el pepino, las aceitunas o las uvas. Esta rica receta de migas de pan o de pastor con tocino y chorizo, es todo un clásico. Siendo esta una de esas recetas tradicionales que no deberían perderse nunca de preparar.

4
Consejos para preparar migas en esta época de invierno

El nivel del triturado de las migas dependerá del gusto de las personas, ya que algunas lo hacen directamente con cuchillos para que los trozos queden grandes. Mientras que otros prefieren los panes bien triturados o en términos medio. La idea es que esta rica preparación quede rica y se pueda preparar en esta época de invierno.

Siguiente