Los pescados y algunos mariscos, son considerados ricos en Omega 3 y 6. Estos ayudan a mantener una buena salud cardiovascular en las personas. Además, el pescado contiene bajos niveles de colesterol, esto ayuda a que sea una buena alternativa para reemplazar cualquier tipo de carne. Esto se debe porque contienen menos grasas saturadas y son ricos en grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.
Por otro lado, los pescados que contienen bajas cantidades de grasas saturadas y poco colesterol. Por lo general, es considerado un alimento que aporta diversos nutrientes y no engorda. Incluso existen estudios que señalan que las poblaciones que consumen más pescado y menos carne tienen menos riesgo de sufrir de obesidad y diabetes. Por lo que, en este artículo aprenderán cuales son los 7 pecados que son buenos en vitamina D.
6El rico pescado Salmón fresco
Se caracteriza por ser uno de los pescados con más proteínas y grasas poliinsaturadas y omega 3. Por lo que, es un ejemplar muy saludable que se puede usar para preparar ricos platos. Incluso aporta a las personas que lo consumen 10 ug de vitaminas D por cada 100 gramos.
Con este rico pescado se puede preparar un tartar muy sencillo de realizar, unas ricas brochetas fáciles. Además, de unas ricas pizzas originales, un poke bowl con edamames, ensaladas o las preparaciones de los platos tradicionales.