Los 7 pescados que te aportarán la vitamina D que te falta

Los pescados y algunos mariscos, son considerados ricos en Omega 3 y 6. Estos ayudan a mantener una buena salud cardiovascular en las personas. Además, el pescado contiene bajos niveles de colesterol, esto ayuda a que sea una buena alternativa para reemplazar cualquier tipo de carne. Esto se debe porque contienen menos grasas saturadas y son ricos en grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.

Por otro lado, los pescados que contienen bajas cantidades de grasas saturadas y poco colesterol. Por lo general, es considerado un alimento que aporta diversos nutrientes y no engorda. Incluso existen estudios que señalan que las poblaciones que consumen más pescado y menos carne tienen menos riesgo de sufrir de obesidad y diabetes. Por lo que, en este artículo aprenderán cuales son los 7 pecados que son buenos en vitamina D.

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La palometa, uno de los pescados que ofrece vitamina D

Es considerado unos de los pescados que se encuentra en su mejor temporada, y que se puede aprovechar para obtener macronutrientes de calidad. Además, vitamina D en cantidades de 16 ug por 100 gramos que consuman las personas. Con esta clase de pescado, se puede elaborar un clásico pescado con tomate para disfrutar en familia. También un plato al horno con pimientos asados o bien, la elaboración de un papillote súper fácil.