Los 7 pescados que te aportarán la vitamina D que te falta

Los pescados y algunos mariscos, son considerados ricos en Omega 3 y 6. Estos ayudan a mantener una buena salud cardiovascular en las personas. Además, el pescado contiene bajos niveles de colesterol, esto ayuda a que sea una buena alternativa para reemplazar cualquier tipo de carne. Esto se debe porque contienen menos grasas saturadas y son ricos en grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.

Por otro lado, los pescados que contienen bajas cantidades de grasas saturadas y poco colesterol. Por lo general, es considerado un alimento que aporta diversos nutrientes y no engorda. Incluso existen estudios que señalan que las poblaciones que consumen más pescado y menos carne tienen menos riesgo de sufrir de obesidad y diabetes. Por lo que, en este artículo aprenderán cuales son los 7 pecados que son buenos en vitamina D.

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El Salmón ahumado

Si eres de las personas que buscan simplicidad en el momento de cocinar y deseas obtener vitamina D. Sobre todo, grasas sanas y proteínas en grandes cantidades, el Salmón ahumado es una excelente alternativa. Esto es gracias a las 19 ug de vitaminas D que ofrece a las personas que consumen cada 100 gramos de este pescado.