Los pescados y algunos mariscos, son considerados ricos en Omega 3 y 6. Estos ayudan a mantener una buena salud cardiovascular en las personas. Además, el pescado contiene bajos niveles de colesterol, esto ayuda a que sea una buena alternativa para reemplazar cualquier tipo de carne. Esto se debe porque contienen menos grasas saturadas y son ricos en grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.
Por otro lado, los pescados que contienen bajas cantidades de grasas saturadas y poco colesterol. Por lo general, es considerado un alimento que aporta diversos nutrientes y no engorda. Incluso existen estudios que señalan que las poblaciones que consumen más pescado y menos carne tienen menos riesgo de sufrir de obesidad y diabetes. Por lo que, en este artículo aprenderán cuales son los 7 pecados que son buenos en vitamina D.
1Los pescados de Arenques fresco
Es considerado uno de los pescados con más vitaminas D que se puede encontrar, ya que, aporta por cada 100 gramos que consuman las personas 27 ug de nutrientes. Los arenques permiten cubrir con su consumo las cuotas diarias y este se puede consumir fresco o conserva. Los casos más comunes, formar parte de una ensalada, una tostada o sopa.