lunes, 25 noviembre 2024

El truco infalible de Arguiñano para hacer una masa de pizza en casa

España se ha convertido en los últimos años en uno de los países referentes a nivel gastronómico. Ahora, a parte del clima y las playas, la comida es otro de los incentivos que llevan a millones de turistas a elegir nuestro país para disfrutar de unas merecidas vacaciones. Platos tradicionales como la paella o el cocido han alcanzado fama internacional. Pero en España también se recogen recetas típicas de otros lugares. Una de las comidas más demandadas, en casa, restaurantes y otros establecimientos es la pizza. Dicen que el secreto está en la masa, y nadie cómo Karlos Arguiñano para desvelar todos los secretos de esta elaboración.

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Las mil y una posibilidades que ofrece una masa de pizza

pizza integral al microondas

Una vez tenemos la masa de la pizza lo siguiente es pensar en los ingredientes. Esto ya es a gusto del consumidor, pero está claro que hay infinidad de posibilidades. Lo que sí es costumbre es agregar una capa de tomate frito y después queso mozzarella rayado. A partir de ahí podemos jugar con elementos que funcionen bien juntos. Cebolla, champiñón y tomate natural si queremos algo más sano, o simplemente bacon, jamón… Se puede apostar por la carne o el atún, lo que está claro es que la masa es una de las claves y si sigues los trucos de Arguiñano no vas a fallar nunca. A continuación te dejamos el vídeo completo por si te ha surgido alguna duda.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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